手づくりの美味しさ

本場の伝統に、オリジナル製法をプラス

過去、日立市にて評判が高く、惜しまれつつも閉店されたお店の味を受け継ぎ、キムチの製造をスタートしました。

本場韓国から伝わる伝統的な製法を守りつつ、さらにお客様の好みや要望を取り入れ、地域の皆様に愛される味に仕上げてきました。


基本のとうがらし、にんにく、生姜で「辛み」、はちみつや果実で「甘み」、かつお節などで「旨み」、その他さまざまな素材を加え、複雑に絡み合う豊かな味に仕上げています。


また、「とうがらしの調合」「生姜の量」などの細部にもこだわり、マイルドで深みのある辛さを表現しています。

「子供にも安心の味」

完全な手造りで製造しております。

海のもの、山のもの、多くの自然の味をまとめ上げ、旨みが強く、風味も豊かなキムチに仕上げています。

手造りだから、訪れるたびに美味しくなっていく

全て手造りなので、いつも同じ味は保証できません。季節の違いやお野菜の質などで、その都度若干味に変化は生まれてしまいます。だからこそ、常に研究を怠らず、しっかりと吟味し、その時の最高の味を追求しています。

一定ではなく、常に進化していく味をお楽しみください。


商品一覧